Алексей Балыбердин: «Необходимо усилить работу над реализацией региональных партпроектов»

Алексей Балыбердин принял участие в Форуме партийных проектов в Сургуте

20 мая в Сургуте прошёл Форум партийных проектов партии «». Руководитель рабочей группы Межрегионального координационного совета партии по Свердловской, Тюменской областям, Югре и ЯНАО по реализации партпроектов Алексей Балыбердин высоко оценил проектную работу Партии «» в Югре.

Открывая заседание, губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что проектная деятельность внедряется как управленческая технология деятельности исполнительных органов власти. «Наш округ – один из первопроходцев в проектном направлении. По итогам всероссийского конкурса профессионального управления «Проектный олимп» Югра признана лидером в развитии проектной деятельности в государственном секторе страны. Таким образом, проектная деятельность Правительства автономного округа во многом опирается на партийные наработки», – отметила она. Также глава региона подчеркнула важность реализации нового партийного проекта «Городская среда» и поблагодарила окружных депутатов за выделение дополнительных средств на реализацию программы «Комфортная городская среда».

«Необходимо усилить работу над реализацией региональных партпроектов. Мы понимаем, что федеральные проекты значимы, они позиционируются на всю страну. В то же время проекты регионального уровня максимально приближены к местному населению. В Югре успешно реализуются региональные проекты «Югра молодая», позволяющий вовлекать молодежь в общественно-политическую жизнь и проект, направленный на пропаганду здорового образа жизни — «К вершинам ГТО», — сказал депутат Государственной Думы.