Наше движение – не политическая однодневка и не предвыборный проект

Полпред президента Владимира Путина на Урале Игорь Холманских вновь возглавил общественнно-политическое движение «!». Посты его заместителей сохранены за депутатами Госдумы Андреем Ветлужских, Алексеем Балыбердиным. Эти решения стали главными из принятых на съезде «трудовиков», прошедшем в Екатеринбурге.

Игорь Холманских отчитался о наличии 51 регионального отделения движения. По официальным данным, в 2016-2017 годах движение «В защиту человека труда» победило более чем в 50 предвыборных кампаниях. В Госдуму избраны 7 депутатов. Кроме того, в 2016 году были избраны 16 депутатов представительных органов власти в регионах и муниципальных образованиях. Всего же за 2012 — 2017 годы при поддержке движения в органы власти всех уровней избрано 178 кандидатов.

Главным итогом форума стало принятие декларации о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах президента РФ. Выступавший по данному вопросу Алексей Балыбердин заявил присутствующим, что за 18 лет, которые Путин находится во власти, он показал себя «жестким, конструктивным и мудрым руководителем».

Источник: URA.RU