Алексей Балыбердин провел прием граждан в городе металлургов — Кировграде

Посещение Кировграда депутат Госдумы начал с объезда города и проверки реализации программы по благоустройству придомовых территорий. Уже не в первый раз посетил строящуюся школу на 1200 мест. Подрядчик взял на себя обязательство сдать объект раньше запланированного срока, а именно к первому июня 2018 года. «Это будет отличный подарок к новому учебному году» — пишет Алексей Балыбердин в своем Фейсбуке.

Кроме того, депутат Госдумы принял участие в заседании местного представительного органа власти. Коллеги – депутаты кировградской ГорДумы подводили итоги 100 дней работы после избрания. Совместно обсудили пути решения наболевших вопросов, таких как обеспечение города питьевой водой, дефицит специалистов в медицине, методы борьбы с неплательщиками за услуги ЖКХ и т.д. После чего прошел приём граждан по личным вопроса.

«В целом, оставил положительное впечатление. Небольшой, развивающийся город со своими плюсами и минусами, но именно на таких городах и держится наш промышленный Урал» — заключил парламентарий.